公司介绍_南通海维科技有限公司
海维科技logo-1.jpg
0513-86559032
关于banner
关于我们ABOUT US

您的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

公司介绍    ABOUT US

关于海维科技

 

公司简介

 

  • 公司成立于2012年,原公司名为南通中纺联高能技术有限公司,2017年5月更名为南通海维科技有限公司。占地约10000平方米,仓储面积5000余平方米。

  • 公司依托中国科学技术大学在电子加速器设计和应用领域雄厚的技术实力,致力于成为专业的高能电子辐照中心连锁营运商。

  • 南通海维科技有限公司核心技术团队主要来自中国科大国家同步辐射实验室,以裴元吉教授带头,目前有教授3名(2名享有国务院政府特殊津贴)、博士和硕士多名。

  • 南通海维科技有限公司是目前国内少数几家真正掌握电子加速核心技术的企业之一,目前已获得20项技术专利,是国家高新技术企业及科技小巨人培育企业。

  • 南通海维科技有限公司为用户提供快捷可靠、安全环保、剂量精准的辐照加工服务,加工范围包括医疗器械、药品、保健品、食品卫生材料、包装材料、化妆品、化工材料、半导体、宠物食品等的消毒灭菌及材料改性。此外,公司于2015年5月成立了面膜生产中心,还可为客户提供优质的面膜生产服务。公司始终秉承着客户至上的宗旨,与多家国内外一流面膜品牌展开了良好合作,为这些品牌提供从原料质量把关,深度加工到辐照杀菌的一体化解决方案,在市场上具有独一无二的优势。

 

公司技术

 

  • 南通海维科技有限公司核心技术团队主要来自中国科大国家同步辐射实验室、,以裴元吉教授带头,目前有教授3名(2名享有国务院政府特殊津贴)、博士和硕士多名。

  • 南通海维科技有限公司是目前国内少数几家真正掌握电子加速核心技术的企业之一,目前已获得20项技术专利。

 

产学研合作

 

南通海维科技有限公司已与中国科学技术大学签署《产学研全面战略合作协议》,在电子加速器技术、辐照工艺、辐照材料改性等领域,就关键技术研究、技术转化、实训基地、人才培养等进行全面战略合作,共同推动电子加速器技术及应用的发展。