公司介绍_南通海维科技有限公司
海维科技logo-1.jpg
0513-86559032
关于banner
关于我们ABOUT US

您的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

公司介绍    ABOUT US

关于海维科技

 

公司简介

 

  • 南通海维科技有限公司成立于2012年,公司位于南通市通州区,占地约10000平方米,仓储面积5000余平方米。

  • 南通海维科技有限公司依托中国科学技术大学在电子加速器设计和应用领域雄厚的技术实力,致力于成为一流的集加速器设计研发、生产制造和运行维护为一体的高能电子加速器生产商和高能电子辐照中心连锁运营商,吸引和培养加速器领域一流的精英人才,打造电子加速器先进技术的输出基地。

  • 南通海维科技有限公司凭借专业化管理,长期专注于高能电子辐照领域核心技术的研究和产业化,在电子加速器设计制造、辐照加工技术、辐照新材料研发领域具有多年积累,多项技术居国内领先水平。

  • 南通海维科技有限公司为用户提供快捷可靠、安全环保、剂量精准的辐照加工服务,加工范围包括医疗器械、药品、保健品、食品卫生材料、包装材料、化妆品、化工材料、半导体、宠物食品等的消毒灭菌及材料改性。此外,公司于2015年5月成立了面膜生产中心,还可为客户提供优质的面膜生产服务。公司始终秉承着客户至上的宗旨,与多家国内外一流面膜品牌展开了良好合作,为这些品牌提供从原料质量把关,深度加工到辐照杀菌的一体化解决方案,在市场上具有独一无二的优势。

 

公司技术

 

  • 南通海维科技有限公司核心技术团队主要来自中国科学技术大学国家同步辐射实验室,以裴元吉教授带头,目前有教授3名(2名享有国务院政府特殊津贴)、博士和硕士多名。

  • 南通海维科技有限公司是目前国内少数几家真正掌握电子加速器核心技术的企业之一,是国家高新技术企业、南通科技小巨人培育企业和南通“专精特新”企业。

  • 南通海维科技有限公司拥有专业的辐照电子加速器设计研发团队,负责加速器的设计、核心部件的生产制造及整机的调试等,是国内唯一一家可结合厂房现有格局,提供量身定制速器设计制造服务的厂家。

  • 目前公司拥有一台性能在国内处于领先水平的10MeV/20KW高能电子加速器,并配备高水平的微生物检验室和剂量检测室,辐照加工能力至少相当于135万居里钴源。公司的运维团队具有8-10年电子加速器运行维护经验,充分保障设备正常运行,可提供稳定的辐照加工能力。可为客户提供专家式技术服务,制订可靠、高效的加工工艺。质量管理人员、运维人员、剂量员等岗位均经符合国家资质要求的机构培训,全部持证上岗,为客户提供专业的服务。公司通过了在医疗器械行业中以 严格著称的德国TÜV南德质量管理 体系认证,在该质量体系严格 的监督和控制下,辐照质量得到保证。并通过了美国 FDA食品药品监督管理局医疗器械和食品的注册认证。

 

产学研合作

 

南通海维科技有限公司已与中国科学技术大学签署《产学研全面战略合作协议》,在电子加速器技术、辐照工艺、辐照材料改性等领域,就关键技术研究、技术转化、实训基地、人才培养等进行全面战略合作,共同推动电子加速器技术及应用的发展。